Бизнес журнал

В нашем быстротечном мире не каждый успеет или может, по каким либо причинам выбраться в лес или на дачу, поэтому им проще купить готовые ягоды или грибы на рынке.В нашем быстротечном мире не каждый успеет или может, по каким либо причинам выбраться в лес или на дачу, поэтому им проще купить готовые ягоды или грибы на рынке. Таким образом, возникает идея заработка на ягодах или грибах.

Как найти подработку на ягодах?

В поиске такой работы, помогут газеты с вакансиями, в них очень много предложений такого заработка. Либо можно работать самим на себя, тогда от вас требуется знать хорошие леса, где растут эти дары природы.

Сбор ягод нуждается в усердии и усидчивости, а сбор грибов требует перемещений на длительные расстояния и внимательности. Самое главное трудолюбие.

Процесс сбора урожая занимательный, его можно применять как дополнительный, так и основной заработок и вместе с этим получать удовольствие от гармонии с природой.

Способы добычи грибов и ягод

Ягоды можно собирать как на полях, так и в лесах. Только разница в том, что на поле вам платят определенный оклад, а в лесах вы сами собираете – сами продаете.

Есть ряд ягод и грибов, имеющих лекарственные свойства. Знание этих категорий может повлиять на ваш доход.

Грибы и ягоды как бизнес

Есть множество способов этого бизнеса. Например, сушка фруктов и овощей, заготовки на зиму. Реализация этих способов быстрая. Благодаря маленькой конкуренции. Не каждый захочет заниматься столь кропотливой работой.

Грибы можно выращивать самим. Это сложный процесс на первом этапе, но высокодоходный бизнес, не требующий затрат в крупном размере. Гриб растет от 1 до 2 месяцев, таким образом, и доход каждые 1 – 2 месяца.

Советы новичкам

В лес отправляйтесь с людьми, которые его хорошо знают, лучше с взрослым поколением, они то уж знают много секретов.

Берите с собой больше воды, меньше еды.

На голову наденьте панаму или платок, чтоб обошлось без солнечного удара.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *