Бизнес журнал

Лежать на диване и пассивно зарабывать — реальное явление. Однако это тот случай, когда вы зарабатываете играючи на том же Ютубе, в индексных фондах, в партнёрских программах; пользуясь кэшбеком. При этом вы можете с ноутбуком проводить время на диване, но стоит понимать, что минимальные усилия придётся совершить.

  1. Ленивые инвестиции в недвижимое имущество

Фондовая форма коллективных вложений называется «инвестиционным трастом», который помогает тем людям, которые решают вложиться в недвижимое имущество, однако не хотят брать волокиту на себя. Данные фонды привлекают средства из проданных акций.

  1. Собственный Ютуб-канал

Вариант идеален для любителей художественной самодеятельности, КВН, творчества в целом. Они и сами не заметят, как деньги будут приходить к ним от рекламодателей.

  1. Доходы от выпуска книги

В интернете или издательстве выпущена книга, не принципиально. Самое главное — авторские гонорары, которые могут вас кормить годами.

  1. Продажа своего товара

Четвёртый вариант вас порадует безграничными возможностями: репетиторство, услуги частного стилиста, поделки, чехлы для ортопедических подушек или обучающие курсы. Где предлагать услуги? На «кворке», «фрилансе» и прочих фрилансерских ресурсах вы можете начать продажу или оказание услуг. Помимо этого, стоит завести аккаунт в Инстаграм, пополнять страницу тематическими постами и периодически комментировать посты других пользователей, чтобы люди подписывались на вас и сотрудничали с вами. Регулярно занимаясь своим продвижением в интернете, вы сможете пассивный доход сделать реальным, либо наоборот, если будут раскупать заведомо сделанные партии ручных кукол. Так что пассивный доход вы себе обеспечите, но помните о налогах!

Завершение

Чтобы иметь пассивный доход, вам придётся приложить усилия, чтобы зарабатывать, лёжа на диване в своём загородном доме. Но описанные методы звучат заманчиво, согласитесь?

 

Дата публикации: 26 Январь, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *