Бизнес журнал

Полезные советы

В этой категории вы найдете много интересных и полезных статей на разные темы.

Со временем перед каждым преподавателем встаёт такой вопрос: как зарабатывать репетиторством? Не важно, учитель ли это с 10-летним опытом преподавания, или совсем недавно вступивший.

На сегодняшний день, цветочный бизнес считается одним из самых прибыльных. По статистике из десяти открывшихся магазинов, закрывается только один от банкротства.

В будничной суматохе так иногда приятно ранним утром вдохнуть аромат свежеиспеченного хлеба или попробовать вкуснейший пончик. Своя пекарня – это не только прибыльное дело, но и заманчивая сфера деятельности, так как на первоначальные нужды необходимо всего 150 -200 тысяч рублей.

Многие утверждают, что в семейной жизни деньги не самая главная вещь, куда важнее любовь, забота и понимание. Но ведь без денег никуда. И семейный бюджет требует правильного и разумного его использования.

Согласитесь, ведь многие мечтают зарабатывать деньги, не покидая своего уютного гнездышка. Сегодняшние возможности, позволяют это сделать. В этой статье мы разберем наиболее популярные способы заработка в сети.

В нашем быстротечном мире не каждый успеет или может, по каким либо причинам выбраться в лес или на дачу, поэтому им проще купить готовые ягоды или грибы на рынке.

Создание благотворительной организации – задача непростая, но если вы хотите спасать, помогать и положительно изменять жизнь своих подопечных, желаете изменить мир к лучшему, для вас это может стать подходящим занятием и даже делом жизни.

Интересное

На чем можно заработать своими руками

Существует много разных способов заработать своими руками. В интернете вы также сможете найти огромное количество идей бизнеса.

Как экономить деньги при маленькой зарплате

Чичиков, известный персонаж романа Н.В.Гоголя «Мёртвые души», очень хорошо помнил наказ отца, что пуще всего надо беречь копейку.

Как заработать маме в декрете

С появлением малыша, у мам остается катастрофически мало времени не то что на работу, а даже на себя.