Бизнес журнал

В современном мире образ бизнесмена представлен в образе делового человека, в костюме тройке, с дипломатом, с бумажным стаканчиком кофе из Старбакс, и говорящим по телефону. Представителей такого карикатурного образа часто можно встретить в городах, поэтому можно утверждать, что такой образ вполне оправдан. Города с их быстрым темпом жизни как нельзя лучше подходят для предоставления всевозможных услуг, и розничной продажи товаров в промышленных масштабах. Однако бизнес может процветать не только в густонаселённых городах, но и в сельской местности, в чём вы убедитесь, прочитав данную статью.

Наиболее распространённые виды бизнеса в деревне:

Бизнес в деревне. Что первое приходит на ум? Конечно же, это сельское хозяйство. Выращивание злаковых и масличных культур на полях, устройство теплиц, снабжающих округу свежими овощами, садоводство и виноградарство, а также выращивание сельскохозяйственных животных. Это очень древние и крайне распространённые виды деятельности в сельской местности, но при этом она сохраняет свою рентабельность.

Стоит отметить, что многие люди предпочитают питаться продуктами естественного происхождения, и что крайне популярно в наше время с пометкой «ЭКО».

Помимо этих основных занятий, имеют место и более экзотичные виды деятельности, такие как выращивание экзотических растений, и экзотических животных.

Но как можно заметить, все эти формы бизнеса связаны с сельскохозяйственной деятельностью. Но не только этим занимаются в сельской местности.

Менее распространённые формы бизнеса в деревне:

Важный источник дохода для многих деревень заключается в ремесле, и сбыте товаров, сделанных вручную.

ХендМейд, подразумевающий работу мастера, сам по себе является важным брендом, и как ни странно товары с этой пометкой имеют высокий шанс стать крайне востребованным.

К известным ремёслам можно отнести изготовление декоративных и функциональных корзинок, фигурок, домашней утвари. Кроме этого развивающейся отраслью является изготовление и распространение, сувениров с традиционным колоритом места изготовления. По причине возрастающего интереса к внутреннему туризму в России, данная деятельность становится всё более актуальной.

Перспективные формы бизнеса в сельской местности.

Перспективных форм бизнеса в деревне, как ни странно довольно много. Это набирающий популярность бизнес, связанный с домашним мылом и духами, сделанными из натуральных и гипоаллергенных компонентов.

Не стоит забывать и про охоту и рыбалку, которая создаёт большой простор для деятельности. Это создание охотничьих зон, и производство наживки и подкормки для лова рыбы.

Не стоит забывать и о продаже экзотической в наше время дичи.

Как видите, в деревне сохранён большой простор для коммерческой деятельности. При создании своего бизнеса ориентируйтесь на природные и климатические особенности вашего региона. При продвижении своего товара не забывайте о таких характеристиках вашего товара как «Экологически чистый товар», ХендМейд, то есть товары, сделанные своими руками, а так же сделанный из натуральных компонентов.

 

Дата публикации: 10 Апрель, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интересное

На чем можно заработать своими руками

Существует много разных способов заработать своими руками. В интернете вы также сможете найти огромное количество идей бизнеса.

Как экономить деньги при маленькой зарплате

Чичиков, известный персонаж романа Н.В.Гоголя «Мёртвые души», очень хорошо помнил наказ отца, что пуще всего надо беречь копейку.

Как заработать маме в декрете

С появлением малыша, у мам остается катастрофически мало времени не то что на работу, а даже на себя.