Бизнес журнал

Продажа одежды всегда будет пользоваться спросом. Ведь люди носят её каждый день. Это необходимость.

Одежда из Китая отличается более низкой ценой. Поэтому, в условиях кризиса, она является наиболее ходовой.

Причём бизнес на продаже такой одежды имеет мало рисков и не требует больших инвестиций.

Поставщиков китайской одежды можно найти на площадках Аliexpress или Taobao.com.

Начинать торговлю стоит в социальных сетях. Необходимо создать страницу с размещёнными на ней фотографиями одежды. Затем нужно тщательно описать товар, который вы продаёте. Указать материал, из которого сделана вещь, его свойства, цвет. Дать потенциальному покупателю информацию об имеющихся в наличии размерах одежды. Договориться о цене и оформлять заказ.

Покупайте товары у поставщиков из Китая по предоплате за партию. Адрес клиента либо указываете вы, либо сами берёте на себя обязанность по доставке товара.

Также в группе «Вконтакте» вы можете заняться массовыми закупками одежды с Алиэкспресс или Таобао в ваш собственный город. Для этого необходим набор клиентских заказов с небольшой наценкой. Сначала делайте заказы один раз в месяц, потом — раз в неделю, по мере получения прибыли.

Объявления по продаже одежды публикуйте везде, где только можно. Важно собирать заказы клиентов и анализировать их, чтобы иметь представление о спросе. Риски минимальные — это ваше личное время и достаточно малая сумма денег, затраченная на рекламу. Так вы приобретёте опыт и дальнейшую прибыль.

 

Дата публикации: 10 Май, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интересное

На чем можно заработать своими руками

Существует много разных способов заработать своими руками. В интернете вы также сможете найти огромное количество идей бизнеса.

Как экономить деньги при маленькой зарплате

Чичиков, известный персонаж романа Н.В.Гоголя «Мёртвые души», очень хорошо помнил наказ отца, что пуще всего надо беречь копейку.

Как заработать маме в декрете

С появлением малыша, у мам остается катастрофически мало времени не то что на работу, а даже на себя.