Бизнес журнал

В будничной суматохе так иногда приятно ранним утром вдохнуть аромат свежеиспеченного хлеба или попробовать вкуснейший пончик. Своя пекарня – это не только прибыльное дело, но и заманчивая сфера деятельности, так как на первоначальные нужды необходимо всего 150 -200 тысяч рублей.

Самые основные затраты будут нацелены на оборудование, стоимость аренды помещения, приобретение продукции, и выплата заработной платы продавцам.

С чего начать?

Один из основных нюансов – это правильно и методично организовать бизнес, чтобы не было убытков и в итоге не обанкротиться.

В первую очередь, необходимо определиться с местом. Приобрести помещение в аренду или полностью выкупить. Не следует экономить на оборудовании. Всё должно быть качественно сделано. Что касается документации, необходимо зарегистрировать ИП. Тщательно составить ассортимент товара. Заняться поиском продавцов до того, как откроется пекарня. Организовать логистику, чтобы все перевозки были спланированы. Это всё необходимо для того, чтобы бизнес приносил прибыль, а не убытки.

Технология продажи выпечки

Следует как можно тщательнее изучить меню. Не стоит с самого начала минимизировать товар, лучше чтобы сразу ассортимент был расширенным. Лучше совмещать сладкую выпечку и соленую. Не стоит останавливаться только на одном варианте.

Маркетинг

Если начальный капитал позволяет, было бы идеально создать рекламу. Это может быть просто баннер, либо раздача листовок на улице с датой открытия. Главное, чтобы как можно больше клиентов смогли заинтересоваться.

Не зря Рокфеллер говорил: «Никогда не экономьте на рекламе, охране и страховке и Ваши дела пойдут в гору».

Но не стоит забывать, что люди могут купить некачественный товар, но только один раз. Поэтому делайте все с душой.

 

Дата публикации: 17 Март, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интересное

На чем можно заработать своими руками

Существует много разных способов заработать своими руками. В интернете вы также сможете найти огромное количество идей бизнеса.

Как экономить деньги при маленькой зарплате

Чичиков, известный персонаж романа Н.В.Гоголя «Мёртвые души», очень хорошо помнил наказ отца, что пуще всего надо беречь копейку.

Как заработать маме в декрете

С появлением малыша, у мам остается катастрофически мало времени не то что на работу, а даже на себя.