Бизнес журнал

Потускневшие, изжившие своё бумаги могут принести свою прибыль, так что, как бы соседка Марина не упрашивала отдать макулатуру, не спешите это делать.Потускневшие, изжившие своё бумаги могут принести свою прибыль, так что, как бы соседка Марина не упрашивала отдать макулатуру, не спешите это делать. Лучше — заработайте! Ненужную бумажно-картонную продукцию охотно скупают в любом городе. Из неё изготавливают туалетную бумагу и бумажную продукцию. Часть предприятий самостоятельно перерабатывает материал. Другие после прессовки сдают в комбинат по 3 рубля за 1 килограмм. В любом случае нельзя позволять себя обманывать в данном бизнесе.

Место для сбора бумаги

Лишняя бумага и рваные упаковки остаются в магазинах, офисах и различных учебных заведениях. Бумага вывозится на грузовиках каждый будний рабочий день.

Организация бизнеса

Более ста соглашений с поставщиками бумаги достаточно для начала бизнеса. Представители торговых точек, свободных организаций тоже заключают контракты при условии, что инициатор сотрудничества в ответ вывезет хлам. Вывоз отработанного сырья составляет несколько раз в неделю. На приобретение одной тонны ненужной бумаги уйдёт 250 рублей. Бензин и аренда обходятся в 500 рублей. Если организовать собственную фирму, то вам придётся самостоятельно собирать мусор у сборщиков.

Шесть плюсов данного бизнеса

+ расходы уходят на бензин и аренду;

+ особенные знания и высшее образование не требуются;

+ приличные заработки каждый день;

+ сокращает конкуренцию;

+ сохранение экологического равновесия и целостности лесов;

+ окупаемость средств.

В завершение статьи можно снова подтвердить, что сбор бумажного мусора является одним из самых выгодных. Предпринимателю не требуется вкладывать большие деньги, чтобы раскрутить данный бизнес. Обзаведясь знакомствами и контрактами, бизнесмен обеспечивает себя систематическим доходом в любое время года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *