Бизнес журнал

Бизнес этого типа почти всегда прибыльный, поскольку требует минимальных затрат, а спрос на внедрение небольших разовых услуг возрастает.Бизнес этого типа почти всегда прибыльный, поскольку требует минимальных затрат, а спрос на внедрение небольших разовых услуг возрастает. Определитесь со списком своих предложений, установите привлекательные цены, и к вам устремится поток постоянных клиентов.

Краткое руководство

Зарегистрируйте свою компанию в соответствующих налоговых органах. Обратитесь в регистрационный отдел для внесения вашей фирмы в единый реестр, встаньте на учет (в налоговой службе и в пенсионном фонде). Вы можете просто зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель, платя при этом налоги по упрощенной системе и ведя меньший объем бухгалтерского учета.

Расходные материалы

Как правило, подобный профиль услуг подразумевает установку и подключение бытовой техники, мелкий ремонт, сборку мебели и разборку систем связи. Во-первых, приобретите минимальный набор инструментов, но предпочтите профессиональное оборудование. Оно будет использоваться регулярно. Дорогие расходные материалы лучше брать в аренду.

В одиночку или с командой?

Решите, будете ли вы работать в одиночку либо воспользуетесь услугами сотрудников. Как правило, прибыль между организаторами и исполнителями распределяется в соотношении от 25 до 75%.

Установите стоимость услуг

За стандартные услуги, занимающие определенное количество времени (например, смена розетки или демонтаж устройства) лучше брать почасовую оплату. При этом оплату за телефонную связь лучше не просить.

Рекламируйте свою компанию

Для продвижения своего бизнеса пользуйтесь услугами региональных газет, где принимаются объявления, размещайте листовки и рекламу на остановках. Можете создать небольшой веб-сайт и опубликовать там список услуг. Если вы трудитесь командой, обязательно приобретите соответствующую униформу. Вам также нужно будет обзавестись визитными карточками и организовать систему скидок для постоянных клиентов.

Итак, подобная услуга подразумевает выполнение работу по дому своими руками. Обычно в такие компании обращаются одинокие женщины с накопившимися бытовыми проблемами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *