Бизнес журнал

Наступило время не из лучших, экономика скоро рухнет, цены стали намного выше на бензин и на продтовары. Все только повышают и облагают налогами.Наступило время не из лучших, экономика скоро рухнет, цены стали намного выше на бензин и на продтовары. Все только повышают и облагают налогами. Что же делать? Экономить на себе? Продавать свои вещи и отказаться от путешествий? Нужно искать выход или менять свое отношение к такой сложной ситуации.

1.Лучшее время для бизнес-идей.

Можно потихоньку инвестировать свой начальный капитал в свое дело. Надо только придумать с какой целью открывается это дело, и какие расходы и доходы будут в итоге выявлены.

Сейчас многие торговые сети ищут инвесторов подешевле, а покупатели хотят скидок и при этом покупать качественный товар. Нужно задуматься, как эта сфера может развиться, если внести в нее свой вклад.

2.Экономии от самих компаний.

Вспомните, где вы раньше работали или сходите на работу и предложите ваши услуги там. Компания в условиях кризиса тоже экономит и возможно ваши знания, и сноровка может выручить дело и поможет принести неплохой доход. Действуйте.

3.Спад количества туристов.

Этот упадок в экономике уменьшает количество отдыхающих ежегодно. Стало невыгодно ездить за границу, лучше отдыхать в своем городе или недалеко от родного края. Достаточно только свежего воздуха и атмосферного пространства и люди потянуться в это место.

Откройте свое кафе в вашем городе, обустройте его интерьер, красивую архитектурную композицию и облагородьте воздух несколькими деревьями. Зачем продавать вредную пищу? Выращивайте свою и «делайте на этом деньги».

4.Россия — раздолье для иностранцев.

Россия, а в частности Москва не из самих дорогих городов мира. Это привлекает иностранных лиц сюда. Они бродят по городу, читают наши вывески и не могут даже обратиться за помощью к русским. Они не знают средств коммуникации. Давайте пригласим их на форумы, где будем учить их говорить на русском в разговорной форме, откроем бутики по продаже англо-русских словарей и таким образом научим этот народ языку.

Вот сколько идей чтобы открыть свой бизнес. Выбирайте свою и начинайте свой стартап. Помните, что создание бизнеса это не плохо, во многом это помощь нашим собратьям и в той же мере продвижение наших возможностей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *