Бизнес журнал

Дропшиппинг — это продажа товара через посредника. Подробнее: вы, в качестве посредника (дропшиппера), помогаете реализовать товар продавцу.Дропшиппинг — это продажа товара через посредника. Подробнее: вы, в качестве посредника (дропшиппера), помогаете реализовать товар продавцу. Разница между вами и реализатором, в том, что вы не имеете никакого отношения к товару, кроме как его рекламы и продажи. Всеми главными пунктами, связанными с доставкой, хранением, получением денежных средств от покупателя, занимается непосредственно фирма, с которой вы сотрудничаете. Есть, конечно, фирмы где оплатой будете заниматься вы, т.е. человек оплачивает вам, а вы уже производите оплату поставщику.

Для того, чтобы вам начать зарабатывать в роли дропшиппера, вам необходимо в первую очередь найти поставщиков товара, которые предлагают работу по данной системе. В России дропшиппинг не сильно развит, и лишь не многие компании готовы к такому сотрудничеству.

После того, как вы определились с поставщиком, вам необходимо заняться распространением товара через интернет. Здесь несколько вариантов. Вы можете продавать товар через социальные сети либо заморочиться и создать свой собственный интернет магазин.

Дальше необходимо заняться рекламой. Вы можете воспользоваться услугами контекстной рекламы или же заняться самому. К этому необходимо отнестись очень серьезно, так как именно реклама приведет вам первых клиентов.

Когда вы нашли клиентов, вы делаете заказ непосредственно у поставщика по его оптовым ценам, получая свою разницу за товар.

После этого всем остальным занимается поставщик. Он формирует заказ и занимается доставкой. В некоторых случаях финансовые средства от покупателя получает он, в дальнейшем переводя вам оговоренные суммы.

Успех такого рода деятельности, будет зависеть только от вас, насколько много вы сможете привлечь покупателей в свой интернет-магазин или группу в соц.сети.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *