Бизнес журнал

Данный бизнес набирает обороты и приносит большую прибыль предпринимателям. В пользу этого утверждения есть такие факты, как небольшое количество компаний по переработке и перевыпуске в виде вторичного сырья.Данный бизнес набирает обороты и приносит большую прибыль предпринимателям. В пользу этого утверждения есть такие факты, как небольшое количество компаний по переработке и перевыпуске в виде вторичного сырья.

Хорошие стороны бизнеса

  1. Экологическая обстановка значительно улучшается.
  2. Местная администрация обязана поддерживать чистоту, поэтому она готова пойти навстречу и помочь в бизнесе.
  3. Доступность строительного цеха, который стоит дешевле целого завода.

Плохие стороны бизнеса

  1. Проблемы с доставкой и сортировкой отходов.
  2. Расходы на перевозки занимают значительную часть расходов.
  3. Комплекс по сортировке мусора стоит дорого (4 миллиона рублей).

Организация

Среди горы мусора всегда найдётся более «перспективный» и «прибыльный». Покрышки автомобилей превращаются в углерод, газ, синтетическую нефть, сырьё для металлургической промышленности. Бетон, использованный в стройке, перерабатывается в щебень. Макулатура становится туалетной бумагой или упаковочным картоном.

Законная деятельность начинается с лицензии из Минэкологии, разрешения от противопожарной и санитарной служб, оформленной и подтверждённой документацией (24 000 рублей) и установленных мобильных контейнеров (сотни тысяч или миллионы долларов) / договором со свалкой или приёмным пунктом.

Затем предприниматель выбирает здания и сооружения рабочего значения, нанимает административный персонал и штат сотрудников.

Заключение

Именно в таком алгоритме предприниматель сумеет открыть мусороперерабатывающий бизнес. На это ему понадобятся разрешения, документы, договора, помещения и персонал. Вскоре полетит первый мусорный пакет, а потом потечёт денежная прибыль. Пока высокой конкуренции в данном бизнесе не наступает, поэтому здесь риск — благородное и разумное предприятие.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *