Бизнес журнал

Данный бизнес набирает обороты и приносит большую прибыль предпринимателям. В пользу этого утверждения есть такие факты, как небольшое количество компаний по переработке и перевыпуске в виде вторичного сырья.

Хорошие стороны бизнеса

  1. Экологическая обстановка значительно улучшается.
  2. Местная администрация обязана поддерживать чистоту, поэтому она готова пойти навстречу и помочь в бизнесе.
  3. Доступность строительного цеха, который стоит дешевле целого завода.

Плохие стороны бизнеса

  1. Проблемы с доставкой и сортировкой отходов.
  2. Расходы на перевозки занимают значительную часть расходов.
  3. Комплекс по сортировке мусора стоит дорого (4 миллиона рублей).

Организация

Среди горы мусора всегда найдётся более «перспективный» и «прибыльный». Покрышки автомобилей превращаются в углерод, газ, синтетическую нефть, сырьё для металлургической промышленности. Бетон, использованный в стройке, перерабатывается в щебень. Макулатура становится туалетной бумагой или упаковочным картоном.

Законная деятельность начинается с лицензии из Минэкологии, разрешения от противопожарной и санитарной служб, оформленной и подтверждённой документацией (24 000 рублей) и установленных мобильных контейнеров (сотни тысяч или миллионы долларов) / договором со свалкой или приёмным пунктом.

Затем предприниматель выбирает здания и сооружения рабочего значения, нанимает административный персонал и штат сотрудников.

Заключение

Именно в таком алгоритме предприниматель сумеет открыть мусороперерабатывающий бизнес. На это ему понадобятся разрешения, документы, договора, помещения и персонал. Вскоре полетит первый мусорный пакет, а потом потечёт денежная прибыль. Пока высокой конкуренции в данном бизнесе не наступает, поэтому здесь риск — благородное и разумное предприятие.

 

Дата публикации: 25 Май, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интересное

На чем можно заработать своими руками

Существует много разных способов заработать своими руками. В интернете вы также сможете найти огромное количество идей бизнеса.

Как экономить деньги при маленькой зарплате

Чичиков, известный персонаж романа Н.В.Гоголя «Мёртвые души», очень хорошо помнил наказ отца, что пуще всего надо беречь копейку.

Как заработать маме в декрете

С появлением малыша, у мам остается катастрофически мало времени не то что на работу, а даже на себя.