Бизнес журнал

Новый год – это время чудес и подарков. Каждый человек в предновогодней суете становится покупателем того или иного товара, или услуги.Новый год – это время чудес и подарков. Каждый человек в предновогодней суете становится покупателем того или иного товара, или услуги. Ведь так приятно дарить и видеть счастливые улыбки на лицах родных и близких. Почему бы не стать в это время волшебником и не создать сказку своими руками?

В этой статье собраны самые лучшие бизнес идеи, которые не только принесут радость от покупки, но и денежное вознаграждение создателю чудес.

Идеи для владельцев бизнеса

Все магазины предоставляют огромный ассортимент новогодних товаров. Это может быть гирлянды, фейерверки, игрушки на елку, фигурки с наступающим символом года и так далее. Обязательно воспользуйтесь этим вариантом и предоставьте клиенту лучший товар по приемлемой цене.

Если магазин специализируется на кондитерских изделиях, то можно собрать сладкие подарки и предложить их маленьким покупателям.

Типографии активно начинают выпускать календари с символикой наступающего года, пожеланиями, поздравительные открытки, подставки под кружки, логотипы на стаканах для фирм — заказчиков в качестве подарков.

Для отелей, баз отдыха стоит поспешить с предоставлением номеров и развлекательной программы для своих клиентов.

Благотворительные аукционы тоже популярны. Как не в уходящем году успеть сделать что-то полезное и значительное? Проведение таких мероприятий тоже может обернуться выгодой для организаторов.

А если ты просто волшебник?

Самая распространенная и не менее популярная идея – поздравить детей и взрослых с Новым Годом в качестве Деда Мороза и Снегурочки. А пошив, продажа или прокат карнавальных костюмов – сделает покупателя особенным на новогодней елке или вечеринке.

Обладатели слуха, голоса или музыкальных инструментов и аппаратуры смело могут стать диджеями на новогоднюю ночь и не только. Кафе и рестораны очень нуждаются в дополнительных ведущих на время новогодних гуляний. А если будет еще и дополнительный обслуживающий персонал, то прибыль получат и кафе, и работники в виде дополнительных чаевых.

Рукодельницы могут посоревноваться в хэнд мейде: созданные руками елочные игрушки, открытки, съедобные букеты, свечи, украшения, мыла, — покупаются в качестве подарков, презентов и просто как дополнительный знак внимания коллегам, друзьям и родственникам.

Так же можно организовать перевозку пассажиров на личном автомобиле. Клиенту не придется вызывать, а потом ждать такси. Такая договоренность принесет прибыль, как водителю, так и пассажиру. Первый – будет уверен в своем заработке, второй – спокоен, что доберется до дома, не попав в неприятную ситуацию.

Многие так же организовывают поставку икры и других морепродуктов. Предлагая свои услуги с определенной наценкой, такие поставщики дают гарантию свежести и натуральности продукта.

В предновогодней суете каждый второй задается вопросом: что же подарить? Помогая клиенту найти ответ на этот вопрос, получится не только продать свой товар и получить прибыль, а даже укрепить связи на долговременное сотрудничество.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *